Rabu , April 16 2014
Berita Terbaru
Home / Kab Sukabumi / Camat Lantik Pengurus Ranting PWRI Kecamatan Cibadak

Camat Lantik Pengurus Ranting PWRI Kecamatan Cibadak

IMG-20131227-00513

SUKABUMI – Kepala Kantor Kecamatan Cibadak lantik Pengurus ranting Persatuan Wredatama Reppublik Indonesia (PWRI) kecamatan cibadak periode 2013-2018 di aula Kantor kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Jumat (27/12/13).

Pelantikan tersebut berdasarkan surat keputusan pengurus cabang PWRI kabupaten sukabumi no 20/12/PWRI-Kabs/2013 tanggal 26 agustus 2013, tentang pengesahan pengurus ranting PWRI Kecamatan cibadak.

” Pelantikan pengurus ranting PWRI ini harus camat setempat yang melantik karena selaku pembina di kepengurusan ranting,” Kata Ketua PWRI Cabang Kabupaten Sukabumi H. Bambang AA.

Menurut Bambang AA, dengan moment pelantikan para pengurus PWRI diharapkan akan lebih meningkatkan tali silaturahim dan  ikatan bathin antar sesama anggota dan masyarakat, terlebih nantinya para anggota PWRI ini akan semakin banyak, Jadi untuk tahun 2014 nanti para pengurus cabang akan membentuk pengurus- pengurus ranting diwilayah kabupaten sukabumi  yang belum terbentuk, ujarnya kepada wartawan.

Sementara itu kepala Kantor Kecamatan Cibadak Drs.Suherwanto memberikan apresiasi kepada para pengurus PWRI yang lama dan sekaligus memberikan selamat kepada pengurus ranting yang baru saja dilantiknya. Camat berharap agar para pengurus baru ini dapat mempergunakan fasilitas kantor yang sudah ada dan bisa menjalankan program-program yang ada di PWRI, Ujar Camat.

U.Sukmawan yang di tetapkan sebagai ketua pengurus PWRI ranting Cibadak periode 2013-2018 menyampaikan bentuk ucapan terima kasih kepada Kepala Kecamatan Cibadak yang sekaligus adalah pembina PWRI di ranting cibadak, telah berupaya mempersiapkan segala sesuatunya untuk pelantikan kepengurusan kami. Tentunya kami di pengurusan yang baru ini akan bekerja sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga di PWRI ini, Jelasnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cibadak Kompol U.Deddy dan Danramil cibadak Kapten Samas dan para anggota PWRI ranting Kecamatan cibadak, (SYUL/ISEP)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Komentar

comments

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.