Kabarsukabumi.com - Seorang lansia pedagang gorengan bernama Asep (55) tewas tertabrak tiga kendaraan sekaligus di depan Markas Kodim 0607, Jalan RA Kosasih, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Jumat (10/11/2023) malam.

Insiden itu terjadi sekira pukul 19.45 WIB kemarin. Korban merupakan warga Puri Cibeureum Permai 1, Kelurahan Cibeureumhilir, Kecamatan Cibeureum, Kota Sukabumi.

Dari peristiwa tersebut korban mengalami luka pecah kepala akibat tertabrak kendaraan Toyota Agya bernopol F 1581 WW, lalu sepeda motor dan angkutan kota (angkot) nopol F 1971 TF.

Salah satu saksi yang juga warga sekitar di lokasi kejadian, Irfan (34) mengatakan, kecelakaan terjadi saat korban baru pulang dari pasar untuk keperluan berdagang.

"Jadi kronologisnya pada saat saya berada di lokasi, saat nyeberang, korban tertabrak mobil Toyota Agya warna merah yang datang dari arah Kota Sukabumi menunju Sukaraja. Selang beberapa detik kemudian, korban juga tertabrak sepeda motor," kata Irfan.

Namun setelah itu, lanjut Irfan, korban kemudian kembali tertabrak angkot jurusan Pasar Pelita-Sukaraja yang akan menuju Kota Sukabumi. Korban akhirnya terkapar di jalan raya.

"Tiga kali tertabrak, kondisi korban pecah kepala, dan pastinya itu sudah tidak tertolong," ungkapnya.